关键词搜索

恩孚科技与卓越创客正式达成战略合作伙伴关系,为卓越教育集团向素质教育转型加码

分类:新闻活动 服务与支持 活动动态 339 0

点击蓝字

关注我们

     2021年10月17日,恩孚科技与卓越教育集团旗下的卓越创客正式达成战略伙伴合作关系,并于机器人编程课程进行深度合作。

     据悉,卓越教育集团在今年九月推出了八大素质教育产品,少儿编程名列其中。该课程主要面向青少年儿童,以机器人搭建、编程机器人及图形化编程为载体,贯穿STEAM教育模式理念,注重孩子创新及逻辑思维能力,通过编程小游戏入门启发及可视化图形编程等课程设计,切实提高学生实践动手能力及独立思考过程培养。

     发力少儿编程,恩孚科技为卓越教育集团向素质教育转型加码。通过恩孚科技提供一系列的人工智能编程硬件及合作赛事,如教育部白名单赛事少年硅谷、do your:bit全球挑战赛及深港澳人工智能大赛等,不断丰富卓越创客在机器人常规及竞赛等方面的课程内容,以专业角度完善编程课程体系,与时俱进地不断输出优质教学资源,持续满足学生及家长对编程素质教育的多元化需求。

卓越教育 | 卓越创客学员比赛现场

     在未来人工智能时代下,创新型人才已逐步成为中国走向强国之路的中坚力量,而少儿编程教育能为孩子成为创新型复合人才打下坚实基础,为社会带来有利价值发展。未来,恩孚科技将与卓越创客打造双赢局面,强强联合,成为可持续发展的战略合作伙伴!

推荐阅读

创始人分享 | 双减政策下机器人编程机构如何快速开展入校合作

 

 

第三届深港澳人工智能大赛圆满落幕,恩孚科技嘉年华火爆现场

 

 

恩孚科技以品质塑造品牌,立志成为用户的首选合作伙伴

 

 

恩孚科技将继续支持2021年-2022学年教育部白名单赛事

 

 

恩孚科技面向校内和教培开发人工智能普及课程

 

 

关 注 我 们

      恩 孚 科 技

            让编程触手可及

标签:卓越创客 上一篇: 下一篇:

您好!请登录

点击取消回复
    展开更多