关键词搜索

2021 do your:bit 全球挑战赛中国赛已完成全部初筛工作,最终结果将有五大重量级评委决出

分类:新闻活动 服务与支持 活动动态 300 0

·点击蓝字·关注我们 

2021 do your:bit 全球挑战赛中国赛一共征集了 377 份作品,近期完成了全部初筛!

初审现场

初筛过后会进入到第二轮的评比工作中,为了不辜负参赛选手们辛勤的付出,本着专业、严谨、负责的态度,我们有幸邀请到了在人工智能教育领域有着非常深厚的经验和卓越成就的几位老师,作为本次 do your:bit 全球挑战赛中国赛区的评委。

#01

Waris Candra

micro:bit 基金会亚洲区负责人

#02

Oldrich Horacek

micro:bit 捷克推广大使

#03

Akmal bin Abd Rahman

micro:bit 新加坡推广大使

美国康奈尔大学硕士

前新加坡教育部官员

新加坡Tinkercademy联合创始人

#04

YJ Soon

斯坦福大学硕士

前新加坡教育部高等教育司主管

新加坡Tinkercademy联合创始人

#05

向 金

中国人工智能学会中小学教育专业委员会委员,中国电子学会编程等级考试标准组副组长,“乐高—教育部创新人才培养计划”全国培训师,陕西师范大学客座教授,西安市教科院人工智能兼职教研员。

顺序不分先后

当前,所有初筛后的作品已提交给各位评委们了,最终的一、二、三等奖会由评委们决出。2021 do your:bit 全球挑战赛中国赛区的比赛结果预计于8月31日在本公众号进行公示。提醒大家记得关注”DoYourBit挑战赛”,以便在第一时间获取比赛结果。

让我们拭目以待吧!

DoYourBit挑战赛

标签:do your:bit 上一篇: 下一篇:

您好!请登录

点击取消回复
    展开更多