关键词搜索

等待已久,新版的micro:bit终于来了!

分类:服务与支持 活动动态 559 0

全新的BBC micro:bit

我们非常高兴地宣布最新的BBC micro:bit即将推出。

内置麦克风

内置扬声器

电容式触摸传感器

省电模式

更强加的计算能力

“很明显,你们一直在倾听用户的声音……增加扬声器和麦克风是一种颠覆式创新!”

——Joachim Choen,新南威尔士州,澳大利亚

认识最新micro:bit

感应并发出声音

2020年11月开始发售

现已有五百万片micro:bit用于教学数字技能和计算思维,更新的micro:bit(将于2020年11月以相同的价格提供)将为课堂提供更多学习,探索和创造机会。

使用新的micro:bit,户外也能成为课堂。

你可以用它做什么?

“这真是令人兴奋的消息,我迫不及待地想将它带入我们的课堂!”

——Shaina Glass,美国得克萨斯州阿尔丁独立学区

借助新型micro:bit上的内置扬声器,麦克风和触摸传感器,您可以在项目中添加更多激动人心的东西。

拍手心跳

利用声音传感器,通过拍手就能产生心跳效果

大黄蜂

让你的大黄蜂飞行,看看运动如何影响其声音的频率、速度和音量

保持音调

持续唱歌,让所有的LED灯点亮

模仿

对着你的micro:bit说话,并倾听它模仿你说话的节凑

新功能!感应并播放声音

“几年来,我和我的学生一直在探索micro:bit的声音。现在,它实现了!”

——Justin Bioletti,伦敦托里亚诺小学

全新的BBC micro:bit具有内置的麦克风和扬声器,无需附加其他设备即可进行声音感应和发声

“很高兴看到新的micro:bit带来更多的声音乐趣。对于孩子们来说,这确实是一个真正的诱因!这看起来确实很有前途,并且保持了简单性,并且符合原始概念。我喜欢!”

——Jon Haavie,Teknisk博物馆,挪威

软件开发和兼容性

我们的在线编辑器被设计为非常易于使用,可以对micro:bit进行编程,并且在声音检测,发声和触摸的新功能方面将继续如此。

最新的micro:bit将适合您现有的课程和资料;所有现有的MakeCode块和MicroPython代码将以与旧版的micro:bit保持相同的方式工作。以前的micro:bit也将像以前一样继续工作。整个2021年将发布更多功能,包括将AI和ML带入课堂的简便方法。请拭目以待!

“为了帮助儿童在他们的早期成长阶段更好地理解重要技术,亲身实践并使用 micro:bit 至关重要。”

——Gareth Stockdale,micro:bit教育基金会CEO

新版micro:bit 抢先体验

什么时候能买到新版的micro:bit?售价多钱?它的兼容性如何?

欢迎咨询我们,第一时间掌握新版 micro:bit 的动态!

客服微信号:elecfreaks002

 

扫二维码|关注我们

分享、在看与点赞,至少我要拥有一个吧

 

标签:micro:bit V2micro:bit 二代 上一篇: 下一篇:

您好!请登录

点击取消回复
    展开更多