关键词搜索

恩孚科技人工智能教育硬件可以支持教育部白名单赛事了!

分类:新闻活动 活动动态 495 0

恩孚科技的人工智能教育硬件可以支持教育部白名单赛事了!

这又增加了一个机会让恩孚科技能够为中国人工智能教育贡献企业力量。

 

以下视频是用恩孚科技人工智能教育硬件实现的少年硅谷月球资源采集挑战赛的演示视频。

 

「少年硅谷-全国青少年人工智能教育成果展示大赛」  是教育部办公厅《关于公布 2020-2021 学年面向中小学生的全国性竞赛活动的通知》中的赛事之一,大赛由中国下一代教育基金会主办,于2021年3月启动报名。

 

月球资源采集挑战赛面向全国小学、初中学生展开。参赛青少年将运用结构搭建、逻辑编程、图像识别、机器学习、物联网控制等知识,利用计算机编程工具和语言,围绕特定的月球基地主题赛台,通过编程控制机器人来完成既好玩又有挑战性的特定任务,并以按步积分的形式进行竞赛。

 

上一篇: 下一篇:

您好!请登录

点击取消回复
    展开更多