关键词搜索

邀请函 | 期待在第三届河南教育装备博览会上与你相“豫”

分类:新闻活动 服务与支持 活动动态 233 0

点击蓝字 

关注我们

2021第三届河南教育装备博览会(简称“豫教展”)将于2021年5月14-16日在郑州国际会展中心举办。本届豫教展由中国教育装备行业协会、河南省教育厅指导,河南省教育技术装备管理中心支持,河南省教育装备行业协会主办,郑州汇卓展览策划有限公司承办。

本届豫教展定位“国际化、品牌化、专业化”,集“新品展示+精准对接+论坛研讨+场景体验”四位一体,汇聚全球知名教育设备品牌,展出面积33000㎡,同期20+会议论坛,大咖专家分享近百种热点议题。

恩孚科技作为全球人工智能教育装备研发、制造和销售的高科技企业,受邀参与此次展会。恩孚将携人工智能教育软硬件、课程、赛事、解决方案及精彩的演示产品亮相展区。

现诚邀您莅临恩孚科技A021展位,现场与您深入探讨教育解决方案,还可带您动手操作,切身体会演示产品的多样玩法,化身人工智能“专家”,一起玩转AI~

吸引力十足 

第79中国教育装备展恩孚科技展位现场图

展会攻略

#1

展会日程安排

▲ 下滑文章,获取“参观证”链接

#2

展厅分布示意图

▲ 展位号:A021

#3

交通指南

河南省郑州市金水区郑东新区商务内环路中央公园1号

郑州国际会展中心

# 市外

# 市内

#4

郑州防疫要求

为了提供安全、健康、放心的观展环境,结合《郑州市会展行业新冠肺炎疫情防控指南》相关规定,所有进馆人员必须同时满足以下四项条件,请务必阅读完整:

01丨实名预登记

2021第三届河南教育装备博览会将实行实名注册,进行观众预登记操作时,请务必填写真实有效的身份信息及手机联系方式,并在入场时携带身份证原件。现场经人脸识别验证所登记的身份证原件,确保“人证合一”后,方能刷身份证入场。

02丨持有绿色健康码

所有进入展馆的人员须在参展前做好自我健康状况监测,确保具有绿色健康码,没有绿色“健康码”的人员不得进入展馆。

*以上规定将根据《国务院应对新型冠状病毒感染肺炎疫情联防联控机制关于做好新冠肺炎疫情常态化防控工作的指导意见》以及《郑州市会展行业新冠肺炎疫情防控指南》中的相关规定以及疫情发展进行实时调整。

03丨现场测温

现场将设置临时留验点,发现测温达到或超过 37.3℃的进场人员须配合主办单位前往临时留验点进行二次测温。如确定体温异常,须进行信息登记后及时离场并就医。

04丨佩戴口罩

所有进入展馆的人员必须全程佩戴口罩,保持1米的安全社交距离,不聚集不簇拥,减少身体接触。

观众预登记请【长按识别下方二维码】

提前报名 现场免排队

四月已故,五月卷土

道别了厦门,迎来了郑州

五月是鸟的月份,是蜜蜂的月份,是紫丁香的月份

更是我期待着和你「相豫」的月份

05月14日-05月16日

我在郑州国际会展中心A021展位等你

我们 不见不散?

推荐阅读

·2021年少年硅谷月球资源挑战赛赛事课程来啦~

·第79届中国教育装备展,恩孚科技如约而至

·不能错过的do your:bit赛事官方课程详解

·如何用编程改变世界?这17件套让你在全球几万名学生里脱颖而出(机构专属通道来了)

关 注 我 们

      恩 孚 科 技

          让编程触手可及

点“在看”给我一朵小黄花

标签:教育装备博览会 上一篇: 下一篇:

您好!请登录

点击取消回复
    展开更多