关键词搜索

恩孚科技”豫”见第三届河南教育装备博览会

分类:新闻活动 服务与支持 活动动态 439 0

点击蓝字

关注我们

5月14日,第三届河南教育装备博览会在郑州开幕。河南教育装备博览会至今已经成功举办了两届,立足河南,辐射周边五省,可以满足教育装备行业采购、交流和学习全方位需求,是我国中部地区的教育装备盛会,也是教育装备行业内的一大盛事。

恩孚科技作为服务全球的人工智能教育装备提供商,携人工智能教育装备、案例课程、赛事活动亮相 A021展位,与 310 家品牌共聚于此,分享教育理念,共同促进国内教育发展。

恩孚科技一直以来都很重视与合作伙伴、客户朋友、行业专业人士以及广大消费者的交流沟通机会。本次豫教展,我们更是精心筹备,将智能家居教学案例、饼干游戏编程学习机、do your:bit套件及扩展包等人工智能教育装备呈现到广大用户的面前,向大家传递恩孚的品牌理念、展示恩孚产品的魅力。

本次豫教展开幕的第一天,恩孚科技展位便吸引了教育界各领导、老师及潜在合作伙伴们前来交流了解,成为现场备受关注的展位之一。

展位现场图

河南省科技厅的领导亲莅临了恩孚科技的展位,参观了我们的智能家居教学案例,听取了关于恩孚科技的品牌及产品的介绍,并对恩孚科技的产品及理念表示了肯定和赞许。

与科技厅领导交流中

与科技厅领导合影

恩孚科技是全球micro:bit品类最全的原厂供应商、深圳市教育装备行业协会理事单位、国家级高新技术企业。在全球拥有300多家分销商,产品进入5000多所学校。当前,我们聚焦于人工智能编程教育硬件设计开发、课程输出和师资培训,为国内的学校和教培机构提供一键式的整体的教育方案,包括编程教育硬件装备、课程案例以及个性化的教学空间设计方案。

本次展会,我们带来了智能家居教学案例沙盘,许多参展的老师、小朋友对此十分感兴趣。教育装备网在“新产品亮相”的栏目中也对恩孚科技的智能家居教学案例进行了展示。

图片来源:教育装备网

装备改变教育,创新引领未来。此次河南教育装备博览会的打造,旨在充分发挥展览的聚合作用,为教育装备行业搭建了一个产品、技术、成果展示、交流的区域性平台。

恩孚科技也将通过本次展会,加强与合作伙伴的沟通与交流,保持初心、砥砺前行,助推国内人工智能编程教育的发展。

推荐阅读

·全球首款!万众期待的新品明日起限量发售

·2021年少年硅谷月球资源挑战赛赛事课程来啦~

·第79届中国教育装备展,恩孚科技如约而至

·如何用编程改变世界?这17件套让你在全球几万名学生里脱颖而出(机构专属通道来了)

全球几万名学生,为什么齐齐关心全球可持续发展目标?

关 注 我 们

      恩 孚 科 技

            让编程触手可及

点“在看”给我一朵小黄花

标签:教育装备博览 上一篇: 下一篇:

您好!请登录

点击取消回复
    展开更多