关键词搜索

【急聘】如果认定要在教育深耕,劝你认真考虑一下我们

分类:新闻活动 服务与支持 活动动态 302 0

点击蓝字 ╳ 关注我们

“这不是一份轻松和简单的活儿,成千上万对科技感兴趣的孩子能不能看到触摸到使用到我们的产品,取决于你的工作成果。你可以将其理解为一份责任,我更愿意将之视同为挑战和乐趣。孩子对世界的认知,很大程度取决于他所处的环境——你可能懊恼自己没能成为科学家,但你的工作一定会帮助数百万的孩子变得更加强大。”

我们每时每刻都需要更多优秀人才的加入

这一次,聪明的你一定猜中啦!

我们要招募两名大区销售经理

我们不要你三头六臂,

也不要你天赋异禀,

只要你青春热血、壮志凌云,

只要你勤勤恳恳、坚韧不拔

那你一定要考虑一下恩孚科技!

我们的薪酬丰厚合理,童叟无欺,股票期权,五险一金,带薪假期,全勤奖金,应有尽有;

我们有免费体检、租房补贴、餐饮补贴、通讯补贴、培训补贴、惊喜下午茶,各类福利不会缺席;

我们的同事活泼可爱,个个高富帅、只只傻白甜;

我们每个月的团队活动好玩到你想以厂为家;

我们的招财猫白+黑爱玩好吃,任你撸秃小脑袋;

当然,我们也不是完全无拘无束,我们还有个老板,他憨厚老实,任你欺负。

白+黑:你来不来,反正我都在这里招财

如果你对以上的无限自在心生向往,请详细阅读我们的职位要求,如下:

学历不重要,专科刚刚好,本科不嫌高;

专业都随便,自动化、机电一体化、计算机的理工男来了就是大佬;

销售经验少许,曾就职于在线教育的各类人才皆可,牛逼的工科应届毕业生也放马来试;

做得了方案,提得了需求,人前多面手、人后八爪鱼,愿意竭尽所能做一名解决方案型销售人才。

    言归正传,我们比大多数教育公司都尊重年轻人,我们能提供你想要的平台,让你的所有付出都有存在的价值。

     期待着,你带着才华来无限自在,在恩孚科技,你将与一群有才华的人群策群力,同舟共济,一起体会弹冠相庆、喜大普奔的快乐。加入恩孚,一起创造梦想!

Mrs 黄

人事大佬  钞票入口

邮箱:HR@elecfreaks.com

电话:18219170290

上一篇: 下一篇:

您好!请登录

点击取消回复
    展开更多