关键词搜索

一同见证,悦启新程,恩孚科技新厂开业庆典隆重举行

分类:新闻活动 服务与支持 活动动态 198 0

亲爱的广大客户、合作伙伴们:

      我们很高兴地与您分享:恩孚科技新厂于今日正式开业了!

      新厂位于深圳市龙华区湾区数字仓内,占地面积达3700㎡。工厂采用现代化的设施和先进的生产技术,配备SMT车间,SMT1线配置全自动线体,日产能可达约220万点;SMT2线配置半自动线体,主要生产小批量和一些器件较少的PCBA。新厂的全面升级为我们提供了更加完善的生产环境和更高效的生产能力。

      我们非常荣幸今天能够与一路以来一直支持我们的客户、合作伙伴们共同庆祝这一重要时刻。新厂的开业标志着恩孚科技迎来了新的发展阶段和更广阔的发展空间,我们向广大客户表示衷心的感谢。我们将继续秉承“以客户为中心”的理念,继续推动技术创新和产品升级,为您提供更优质、更具竞争力的产品和服务。

     未来,我们将不忘初心、砥砺前行,在新的环境中继续保持创新精神和卓越品质,我们随时欢迎您莅临恩孚科技的工厂参观,也期待着与广大客户和合作伙伴携手共进,共创更加璀璨的明天!

此致

深圳市恩孚电子科技有限公司

2023年7月24日

上一篇: 下一篇:

您好!请登录

点击取消回复
    展开更多