关键词搜索

恩孚科技新品激光雕刻机亮相GET教育科技大会

分类:新闻活动 服务与支持 活动动态 254 0

2023年10月17-18日,由芥末堆主办的2023 GET教育科技大会在北京嘉望文化中心召开。恩孚科技作为服务于全球的人工智能教育装备提供商亮相本次大会,并携带了旗下品牌赛事“EF探索未来”、面向K12的人工智能教育产品与解决方案,以及全球首次公开亮相的由恩孚科技自主研发打造的不器激光雕刻机。

GET是Global Education Technology(全球教育科技)的简称,大会以“活力更始:教育与科技的再进一步”为主题,通过10大论坛模块+100余场主旨分享集中展示优质教育资源,旨在依托中国实际情况,从全球、全领域、全板块的视角,描述教育的当下与未来,探讨行业格局与图谱、竞争与机会、生存与发展。

01

激光雕刻机重磅新品亮相

或为学校教育带来更多的可能性和创新

 

TOOCAA 不器激光雕刻机是由恩孚科技团队倾力打造而成,正如它的标语“安全雕刻专家”所示,这是一款关注用户安全的框架式激光雕刻机。它采用了智能化的安全系统,引入了倾斜检测和专利火焰检测技术,智能外罩的设计能够有效阻隔光害与烟尘,同时内置补光灯可以让机器运行状态一目了然。此外,该产品还具备USB儿童安全锁和外罩开盖联锁功能,为学校课堂使用提供更加贴心的安全保障。不器 L2融入了高精度、高稳定性的激光雕刻切割技术,机器底部设有氛围灯带,可同时提供机器工作状态的可视反馈。排烟系统将机器工作中产生的烟雾迅速排出,减少对工作环境的污染。

这一新品的推出,有望引发学校信息科技或劳技课堂教学的革新,适配课堂及创客研学等多种场景,为学生提供更加实践性和创新性的学习体验。在课堂上,学生可以利用这款设备进行各种创意设计和制作,激发创新思维和动手能力。同时,不器激光雕刻机的智能化安全系统和贴心的保护功能,也可以让学生在操作过程中更加放心。这一新品的亮相,或许能为学校教育注入新的活力,培养出更多具备创新能力和实践精神的人才。

02

丰富的硬件生态产品

足多种教育场景需求

 

激光雕刻机是恩孚科技在现有的教育品类上开辟的一条全新的产品线。工具类产品能够与我们现有教育产品进行更好地结合,为学生提供更加全面和个性化的学习体验,能够更好地帮助用户实现创意,提升教学效果,达成教学目标。

在人工智能编程教育领域,恩孚科技凭借专业的产品研发和课程设计团队,打造出覆盖小、初、高多学段的人工智能产品及课程体系。秉持着“易教、易学、易用”的理念,恩孚科技开发了适用于micro:bit、开源大师兄、树莓派等平台的套件产品,为中小学人工智能编程课堂、课后服务课堂,教育机构机器人编程硬件课程,以及研学基地、科普教育基地、校园科技、创客教师培训等提供了全面的人工智能解决方案。

03

2024年“探索未来”机器人挑战赛精彩演绎

激发青少年科技创新精神与实践能力

 

在大会现场,恩孚科技展示了2024年教育部白名单比赛【2024年“探索未来”机器人挑战赛】。“EF探索未来”是恩孚科技于今年创立的专为青少年打造的赛事交流平台,旨在激发青少年的科技创新精神,提升其实践能力,并为他们提供一个展示和交流的平台,促进学习和成长。2021年至今,恩孚科技已积累了丰富的赛事设计及运营经验,支持教育部白名单赛事、地方赛事等多元化赛事活动,为青少年提供展示才华、锻炼能力的舞台,同时也为学校、教育机构等提供专业的竞赛方案和运营支持。

在本次2023GET教育科技大会上,恩孚科技展位成为了人流和媒体关注的焦点。从全新推出的激光雕刻机到“EF探索未来”品牌赛事的精彩演绎,恩孚科技致力于为教育行业用户提供更高性价比的器材、丰富的课程和优质的服务。通过持续的产品研发和创新,恩孚科技正为全球教育行业的未来贡献力量,并期待为更多学校和教育机构提供更为专业和全面的教育装备与解决方案。

上一篇: 下一篇:

您好!请登录

点击取消回复
    展开更多