关键词搜索

恩孚科技再赴英国参加Bett UK展会,成唯一获奖中国企业!

分类:新闻活动 服务与支持 活动动态 92 0

2024年1月24日-26日,恩孚科技再赴英国教育装备展(Bett UK),携全线教育产品、哪吒新品、赛事方案及首款自研 TOOCAA 不器激光雕刻机惊艳亮相于海外,吸引了来自全球的教育工作者和业内人士的广泛关注。

BETT UK 创办于1985年,是国际上规模及影响力都首屈一指的教育装备展览会,已成为教育界的旗舰展会。

 01  喜获金奖 备受鼓舞

本次展会我们不仅向全球的教育工作者展示了我们在教育科技领域的创新实力,更令人惊喜的是,我们的产品在数万个参展品中脱颖而出,被Kids Judges评选为“十大最佳产品”之一,荣获“Kids Judge Bett 2024 Winner”奖项,并受邀参加了颁奖典礼。

点击视频,直击颁奖典礼现场

颁奖典礼现场,英国著名儿童文学作家迈克尔·罗森为恩孚科技颁发了奖杯。作为唯一一个来自中国的获奖企业,我们深感荣幸!感谢全球小朋友们对我们产品的认可,这份荣誉,我们倍感珍惜。此次获奖不仅是对恩孚科技产品的肯定,更是对我们一直致力于推动教育科技创新的认可。这一荣誉将激励恩孚科技继续投入更多的精力和资源,为全球的教育事业贡献更多创新、有趣的产品和服务。

 02  首次出海 惊艳亮相

此次展会,恩孚科技首次带TOOCAA 不器激光雕刻机和赛事产品亮相于海外。

不器 L2是一款桌面级激光雕刻切割机,具有高效、精准、安全的雕刻及切割功能,可以广泛应用于教育、创意设计等领域。

在展会现场,恩孚科技利用不器 L2为观众们精心雕刻一枚枚铭牌。他们亲眼见证了不器 L2如何将一枚普通的金属铭牌化为承载着伦敦风情与个人姓名的纪念礼物,这一独特的体验引起了观众们的热烈反响。尤其令人难忘的是,一位来自土耳其的老师在展会现场,被不器的强大性能所吸引,当即决定购买一台。

2021-2023年,恩孚科技在国内成功举办了50+场赛事,这些赛事以其新颖和趣味的互动形式受到了广大师生的热烈欢迎。在展会现场,恩孚科技演示了“探索未来”星际开拓挑战赛的任务玩法,吸引了大量观众驻足观看。孩子们甚至亲切地为机器人取名为“Bob Junior”,他们为成功完成任务的Bob Junior而鼓掌欢呼。

2024年,恩孚科技将把“EF探索未来”品牌赛事推向国际舞台,为全球的教育工作者和学生提供更多优质的赛事体验,进一步推动全球教育科技的交流与合作,为培养具有国际竞争力的科技创新人才做出积极贡献。

 03  深度耕耘 开拓进取

作为micro:bit细分市场的领军者,恩孚科技在此次展会上展示了丰富全面的教育产品及2024年新品套件和重磅升级的哪吒产品。哪吒V2将在哪吒V1的外观、性能和使用体验上都有较大的改进和提升,预计今年年中在海内外同步上市。

恩孚科技的教育产品能够全面覆盖k-12各阶段的人工智能编程机器人教育需求,从基础入门到高级进阶,从智能小车、积木搭建到仿生机械,我们为各年龄段学生设计了不同难度的套件产品,且提供丰富的教学资源和课程内容,以适应不同教育场景的需求,帮助学生掌握编程技能,培养逻辑思维和创造力。

此外,在本次展会上,恩孚科技带来了2024年正在研发设计的以“智慧自然”为核心主题的跨学科套件产品,满足教育机构和学校对于创新教育内容和方式的需求,为教育机构和学校提供一种全新的、寓教于乐的教育方式。

恩孚科技的此次英国之行展示了我们在人工智能教育领域的创新实力和前瞻视野,通过与全球同行的交流与合作,恩孚科技将继续引领教育科技的新篇章,不断探索新的教育产品和技术,与全球的教育机构、学校紧密合作,共同打造一个更加智能、开放和创新的教育环境,为全球的教育事业注入更多活力与创意。

往期推荐

1

2023年四季更迭,见证恩孚科技的成长与突破

2

不器激光雕刻机,赋能每一个想象

3

恩孚科技新品激光雕刻机亮相GET教育科技大会

4

教育部白名单赛事 | “探索未来”机器人挑战赛入围第四届(2023-2024学年)全国青少年科技教育成果展示大赛

上一篇: 下一篇:

您好!请登录

点击取消回复
    展开更多